20 Meilen Cup 2022

2. Lauf zur Jahreswertung des 24. Untersee-Yardstick-Pokals für Jollen und Yachten 2022
So. 05. Juni 2022 20-Meilen-Cup Insel Reichenau Yacht-Club Insel Reichenau e. V.
Regatta: International nach Yardstick (Bodensee).
Klassen: Yachten, Jollen.
Regeln:   Es gelten die Regeln wie in den gültigen "Wettfahrtregeln Segeln" der ISAF definiert.
Meldestelle: Onlinemeldung RaceOffice untersee-yardstick-pokal oder Dieter Kulcsar, Untere Rheinstrasse 5, D-78479 Insel Reichenau, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Homepage:www.ycir.de
Meldeschluss: Online bis 04. Juni 2022
Meldegeld:
Yachten: 25,-- €, Jollen: 15,-- € in bar, beim Abholen der Segelanweisung. Ein Getränk pro Crewmitglied ist im Meldegeld enthalten.
Nachmeldung: Pfingst-Sonntag, 05. Juni 2022, bis zum Aushang der Meldeliste um 9:30.
Nachmeldegebühr: plus 10,-- €
Segelanweisungen: Samstag, 04. Juni 2022 , 18:00 bis 21:00 Uhr. Pfingst-Sonntag, 05. Juni 2022, ab 9:00 Uhr im YCIR-Clubhaus , Yachthafen Herrenbruck, Insel Reichenau.
Steuermannsbesprechung:
Pfingst-Sonntag, 05. Juni 2022, um 10:00 Uhr im Clubhaus des YCIR.
Startzeit: Pfingst-Sonntag, 05. Juni 2022. 1. Startzeit: Yachten um 11:00 Uhr, Jollen um 11:10 Uhr, nach Funkuhr. Letzte Startmöglichkeit bei Startverschiebung: Yachten 12:00 Uhr, Jollen 12:10 Uhr.
Regattabahn: Langstrecke im Untersee gemäß Segelanweisungen. Jollen segeln eine verkürzte Regatta-Bahn.
Regattaleitung:   Daniela Biller
Wettfahrten: eine
Wertung: Yardstick nach berechneter Zeit. Zeitlimit: Die Regatta endet am 05. Juni 2022 um 18:00 Uhr
Preisverteilung: Pfingst-Sonntag, 05. Juni 2022, ca. 1 Stunde nach Wettfahrtende.
Schiedsgericht: siehe Aushang am schwarzen Brett
Preise: Plätze 1 bis 3 in jeder Gruppe: je ein Pokal. Zusätzlich ein Wanderpokal für Platz 1 in Gruppe gesamt. Erinnerungspreis für jedes Boot.
Liegeplätze: Sportboothafen Herrenbruck, Insel Reichenau.
Parkplätze: Regattateilnehmer erhalten kostenlose Parkscheine bei der Regattaleitung.
Veranstaltungen: Sonntag, 05. Juni 2022, nach der Regatta, Seglerhock mit Reichenauer Salatbuffet.
Datenschutzerklärung: Die Daten der Regattateilnehmer/in (Name, Verein, Platzierung) kann der ausrichtende Verein in Aushängen sowie auf seiner Internetseite veröffentlichen. Der ausrichtende Verein behält sich außerdem die Weitergabe der oben angegebenen Daten an Untersee-Yardstick-Pokal, Presse, Print oder Telemedien vor. Dies gilt gleichermaßen für Fotos und sonstige digitale Daten der Teilnehmer/in, die in Zusammenhang mit der Veranstaltung entstanden sind. Urheber- und Bildrechte: Jeder Teilnehmer überlässt dem Veranstalter und seinen Sponsoren dauerhaft sämtliche Rechte an Foto- Ton- und Filmaufnahmen aller Art von dieser Regatta.
Haftung: Haftungsausschluss - Haftungsbeschränkung - Unterwerfungsklausel gemäß DSV. Beim Empfang der Segelanweisung ist das Melde- und das von der gesamten Crew unterschriebene Haftungsausschlussformular abzugeben. Das Formular kann unter www.ycir.de heruntergeladen werden. Für jedes Boot muss eine Haftpflichtversicherung für Regatten vorhanden sein. Der Nachweis ist auf Verlangen der Regattaleitung vorzulegen.
  Yacht-Club Insel Reichenau, Wettfahrtleiter Daniela Biller